Я рву последние листы...

Я рву последние листы,
Сжигая все мосты.
Как будто на сердце живом
Я провожу ножом.

Как будто мертвая земля
Уходит из-под ног.
Не будем вместе ты и я
(Тут не поможет Бог).

Прощай, мой друг. Из раны кровь.
Прости. Прощай навек.
Забыть и… удержать любовь
Не в силах человек.

Как больно! Как дрожит земля!
И как в глазах темно!
Прощай. Надеялась я зря.
Прощай. Не надо слов.

Расстаться нам пришла пора.
Возврата я не жду.
Уходит осень со двора.
Я тоже ухожу.


Рецензии