Погашен свет...

Погашен свет, на стрелках – час,
И стужей веет из окна…
Вот я опять в который раз
Одна во тьме все жду тебя!

Дрожу от холода, молчу,
Борюсь со сном, вставляя спички…
Наверное, так Я хочу,
А может это лишь привычка.

Сказать «Привет!» и «Сладких снов»
И просто знать, что ты в порядке,
Простить готова нелюбовь,
Но не играй, прошу, ты в прятки!

А ночь пройдет, взойдет заря,
Расправив молодые плечи…
И все таки наверно зря
Я завтра проведу так вечер.


Рецензии
Теплое,легкое и душевное стихо.Спасибо!

Эпитимья   10.09.2005 11:03     Заявить о нарушении