Будто Ёвович в Артеке. записки по накурке

Зачем-то думаю о ёжике. У которого на колючках – шляпки, как у гвоздей. Только каучуковым латексом зАлитые.
А из внутренней части разума – не идёт Мила Ёвович в Артеке.

Вопрос ГлюкоZе:
- Я понимаю, что раз есть музыка для мозгов, должна быть музыка и для безмозглых.
Сам вопрос: - Зачем она ЭТО делает? Спасибо.

Говард Уткин, sept. 2005.


Рецензии