Я часто вижу маленьких котят

Я часто вижу маленьких котят
Когда иду один пешком,
Они голодные на травке спят
Согретые дневным теплом.

Я говорю им – как делишки!
И если есть чем, покормлю,
Они, хоть не читают книжки,
Способны говорить – люблю….


Рецензии