Первоснежное счастье

Выпал первый белый, осенний снег.
Ты рядом со мною счастливее всех.
А помнишь, как мы повстречались с тобой,
На вечере школьном недавней порой?…
 
 Я мечтал пройти сквозь время,
 Минуя бессонные ночи,
 Чтоб увидеть тебя поскорее,
 И обнять твои нежные плечи.

 Хоть я вижу тебя постоянно.
 Каждый раз ты мила и прекрасна.
 И нет дела до чьих то потех-
 Бесполезных для счастья помех.

 Своим нежным пронзительным взглядом,
 Сквозь толпу ты лишь взглянешь мне в след,
 Что не в силах с тобою расстаться,
 И не в силах я ждать столько лет…

Снег идёт и идёт, ты стоишь со мной рядом,
И не страшен мороз, хоть и мёрзнешь слегка.
А что нам ещё надо? Да одно лишь, пожалуй-
Чтобы мы были вместе всегда…
04.1997г.


Рецензии
Романтично. Правда ведь, что первый снег - невыразимое чудо? Если хочешь, прочитай мой "Зимний танец". Это тоже про первый снег, увиденный мною ночью.

Наталья Романова Луганск   22.11.2005 17:43     Заявить о нарушении
спасибо,обязательно прочитаю!

Владимир Василенко   23.11.2005 10:58   Заявить о нарушении