Я скрываюсь

Я скрываюсь от вас, или просто пытаюсь,
Закрываю глаза и в себе растворяюсь,
Если мне не видать, то и вам не увидеть,
Если я далеко, то меня не обидеть.

Разве можно терпеть эти хитрые взгляды
Я вас вижу насквозь, улыбаться не надо.
Улыбаясь сойти можно за идиота
Если я не скажу, это сделает кто-то.

Я могу промолчать и со всем согласиться,
Но того, что в душе, я не в силах лишиться.
Обещания многих не чище монеты,
Если решка черна, то орла вовсе нету…
09.2002г.


Рецензии