Просто замерла жизнь

Потемнела вода. Лишь кораблики листьев плывут.
Одичали причалы.Затих чаек гомон.
Снова осень взрывает свой медно-рыжий салют.
Снова осень играет дождями минорное соло.
Межсезонная грусть-неприятие времени скорбного,
Все же осень лишь странник - кочующий,пришлый.
А деревья до времени безмолвны и сгорбленны.
Просто замерла жизнь и стал воздух прозрачнее, чище.

У причала стоим, ты мне греешь ладони дыханием.
А давай, вслед за птицами! Слышишь? Туда, где тепло!
Улыбаешься...Милый, осень опять без опоздания
Опустилась на землю в заданный срок


Рецензии
Ой, ну это для моей осенней души просто наслаждение какое-то!!!

Ледиосень   03.12.2005 00:09     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось:)

Юлия Бузикова   12.12.2005 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.