Рок против террора

Небо закрыла серая мгла, в мирное время война.
Снова стреляют из-за угла, те что не ждут добра.
Вышел на свет и поёт о любви, тот кто не может жить впрок,
Он призывает поверить в себя, имя ему- Рок!
P.V.
Рок- против террора,
Рок- против войны,
С нами танцуют и с нами поют-
Познавшие чувство вины…
Рок- против террора,
Рок- против беды,
Если ты знаешь кто твой враг?
Подумай- кто ему ты?..

Падает кто-то, нам его жаль, но жаль ли ему тебя?,
Знаешь, ты жив, но ведь жизнь коротка, это ты знал всегда.
-Душа при тебе и нет проблем, - это пустой разговор.
Ты подожди, вот случится беда, познаешь слово террор.

Мы так глупы, что вредим лишь себе, вы поглядите назад,
Войны окончены должен быть мир, но вместо этого ад.
Возгласы лет просят нас подождать, дав им ответы свои
Жизнями деды свободу спасали, а что же делаем мы!..

Чтобы понять нам ошибки свои, чтобы загладить вину,
Надо лишь вспомнить погибших людей и тех кто не выжил в плену
Именно это он нам говорит, решётки террора замок,
Тот что призвал нас поверить в себя, имя которому- Рок…
05.1997г.


Рецензии