Нервная ночь

Кто-то прячется в темных углах
Кто-то молится на кулаках
Кто-то плачет, кто-то поёт
Кто-то просто красиво живёт.
P.V.
Это снова нервная ночь
Души ангелов тянутся прочь
Снова солнце, снова рассвет,
Снова жизнь нам дарит свет.

Где-то песни и смех до утра
Где-то до смерти доводит игра
Где-то звон разбитых окон
Где-то вечер – тихий стон.

Как прекрасен этот мир
Как ужасен этот бред
Как хочу я всё успеть,
Как хочу я всё забыть.
07.1997г.


Рецензии
Впечатлило! Сижу перед компом и не могу опомнится! Очень сильно и вдумчиво.
Жду на своей страничке :)
С уважением

Диляра Бикмамбетова   23.11.2005 12:27     Заявить о нарушении
спасибо, очень рад!

Владимир Василенко   23.11.2005 12:36   Заявить о нарушении