Дом-2

(Просьба все нижеизложеное считать шуткой и ничем более. Автор заранее приносит свои извинения всем обиженым и оскорбленным).


Если вру, выбей мне глаз. Будет один, как у Кутузова.
Но на днях мне написала из Дома-2, Оля Бузова!

Пишет: - "Привет Серёга! Читала твои стихи, весьма пошлые.
Я и сама раньше писала. Но эт поверь-дело прошлое.
Отправил папа меня на проект. Хотел жениха найти побогаче,
Заодно проверить мой интеллект. Наивный, надеялся на удачу.
Дома он меня водил на шопинги, да аэробику.
А тут жрем как свиньи и работаем как бобики.
Собчак заставляет бревна таскать. Бородина, гвозди заколачивать.
А деньги за эту работу, никому не хотят выплачивать!
Познакомили меня с Ромой, он двоюродный брат оператора.
А лысый он потому, что работает у нас вибратором.
В смысле по бетону, чтоб фундамент был прочным.
А так, он вообще мужик непорочный.
Люди к нам приходят и уходят, а Ромка всегда рядом.
То сопли мне вытрет, то обогреет взглядом.
Короче, выбор я сделала, остается дождаться,
Когда продюссер, папе начнет улыбаться".

Звала на стройку, но я не поеду. Вот такая, моя, воля.
У меня, вся жизнь - сплошной проект. Спасибо, Бузова Оля!

6.09.2005.


Рецензии
Жжошь Серега! Улыбнуло не по детски )))))))
С уважением тёзка!

Неизвестный Сергей   07.09.2006 12:44     Заявить о нарушении
А меня каждый раз улыбает как их смотрю.
Привет.

Сергей Сысуев   09.10.2006 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.