Наш рок

Если ты слеп, если ты глух,
Если ты нем, но хочешь петь вслух-
Брось чёрту вызов, прыгни на стол,
Вспомни победный наш рок-н-ролл.

 Рок-н-ролл –это вам не скандал.
 Рок-н-ролл-и страх пропал.
 Выбрось всю дрянь из головы,
 Видишь, как делаем это мы…

Если ты сер, если ты глуп,
Если сидишь ты как старый дуб,
Сделай хоть шаг, забудь про свой сон,
Встань и танцуй снами рок-н-ролл…

Если мир под солнцем не бел,
Если терпению виден предел:
Сядь и расслабься скоро нам в бой-
Петь заводной наш рок-н-ролл…
05.1997г.


Рецензии