Зов неба

Сегодня ночью мне приснился сон,
Что ты уходишь, и нет пути обратно.
Греховной нитью слепо увлечен,
Услышав зов странный, непонятный.
То крик далеких,отвергнутых степей,
Стон неба, разбитого грозою,
То моря плач среди ночных огней,
Свист ветра, что мчится за волною.
То не тебя позвали небеса,
То не твою кинжалом рвали грудь,
Ведь то всего лишь летняя гроза
Искала в небе луной забытый путь.
6.07.03


Рецензии