Я вижу

Я смотрю в ночь, и вижу лишь тьму,
Я смотрю в день, но там лишь свет,
Я, смотрю в окно…
Но ничего не вижу…

Я смотрю в жизнь, и вижу врагов,
В их больной судьбе, одна лишь кровь,
Но это всего лишь сон…
Который я часто вижу…

Я ищу друзей, но нахожу их тень,
Хочу найти любовь, но так не вечен день,
И я не знаю что ищу…
Я никого не вижу…

Мне хочется понять, что всё не так уж плохо,
Что ночь всегда темна, а день живёт не долго,
И жизнь играет за меня…
Людьми, которых вижу…
03.1997г.


Рецензии