Король террора

Он как ворон- вестник бури
Он как туча- страх и мгла
Он стоит на пике славы,
Славы боли, славы зла.
Он вершит свои законы,
Для которых нет границ
Значит нет и прав- запретов
Для защиты правых лиц.
P.V.
Король террора- чёрный принц,
Но принц не белых, тёмных лиц.
Король террора- лишь слуга,
Его стихия- хаос, война…

Он и сильный, он и смелый,
Но такой же человек
Значит так не сможет долго
Удержать во власти век.
Потому что во всём мире
Не увидишь никогда,
Чтоб террор имел бы сразу
Палача и короля…

Но исчезнут, я надеюсь-
Те, кто рвётся в короли.
И не будет преступлений,
Боли в сердце и войны…
05.1997г.


Рецензии