Катюша

Плачет катюша, жалуясь подругам.
Не хотят ребята с ней многие дружить,
Говорят что младше я и от того и
Им не интересно, что и говорить

Катюша, Катюша никого не слушай
Не спеши Катюша быстро вырастать.
Катюша, Катюша ты меня послушай
Молодость Катюша надо уважать…

Разве они знают, от чего ты плачешь
Разве понимают, то с чем ты живёшь,
То, что ты их младше кажется лишь с виду
Доверяй же сердцу, чувству своему…

Пусть они смеются, пусть не замечают
Пусть не понимают в этом их беда
Вот наступит время, станешь ты постарше,
Все твои обиды исчезнут навсегда…
11.1997г.


Рецензии