Ночная просьба котёнка Феликса

Стоит мне пойти на кухню,
Он бежит как стрекоза,
Забывая сон глубокий
Смотрит искренне в глаза.

,,Дай мне масло и сосиски,
Колбасу… и всё что есть…”
Я же говорю котёнку –
Ты не сможешь всё ведь съесть!


Рецензии