Каков твой взгляд

Каков твой взгляд, глубокий, теплый, нежный?
Увы, не разглядел, я мало был с тобой.
Зато как океан мелодии безбрежный,
Я каждый раз воспринимаю голос твой.

И как луна в зеркальной водной глади
Вино я разбавлял своей слезой.
Она так нежно таяла в бокале,
Как мои чувства грезили тобой.

Вся красота и совершенство от природы
Сплотились в твоем теле и душе.
И пусть другие думают иначе,
Я это прошепчу одной тебе.

О том, что взгляд глубокий, теплый, нежный.
О том, что грезил я одной тобой.
И что, как океан мелодии безбрежный,
Я каждый раз воспринимаю голос твой…
05.2002г.


Рецензии