Вечер в ладонях

Растворяется вечер в ладонях,
На ресницах слеза как роса,
Закрываются лилии на ночь,
Мы увидим их только с утра.

Ты в толпе выделялась походкой,
Словно лодку качала волна,
Но а ты в ней стояла и только
Ветер шею ласкал без конца

Ближе к западу катится солнце,
Я мечтал о тебе как всегда,
Был я так удивлён и был счастлив,
Ты меня отыскала сама.

Я увидел, что ты словно в сказке,
Так прекрасна, нежна и легка.
Словно наруки я поднимаю
Не тебя, а три алых цветка.

Эта нежность, а эта фигура.
Эти волосы, Эти глаза,
Мягкий голос и смех беззаботный,
Тот, что слышу с тобою всегда.

Позади новый вечер в ладонях
Снова лилии, лодка, волна,
Снова я бесконца повторяю-
Неужели теперь ты моя!
07.2002г.


Рецензии