Переход

Есть переходы под землёй,
А есть под небом,
Есть переходы без начала и конца,
Есть переход, где я тебя увидел
Ты по нему как лилия плыла.

Какое нежное, прекрасное созданье
Я от волнения не мог дышать тогда.
А если б ты прошла спокойно мимо,
то все мечты мои исчезли навсегда.

Моя мечта идёт по переходу
Навстречу ей летит моя душа,
Всё это переход где я увидел,
Как по нему ты лилией плыла…
02.2003г.


Рецензии