Ты ему не нужна

Как же это странно.
Как же это больно.
Видеть твой прекрасный,
Но далекий взгляд, -
Милая улыбка,
Длинные ресницы,
Что не отвернешься
Не свернешь назад…
P.V.
Ты меня послушай
Не спеши к другому
Не нужна ты ему,
Слышишь, не нужна!
Я скажу всего лишь
Ты поймешь, ты сможешь,
Для меня ты стала
Тенью навсегда.

Не подумай, что я
Тебе зла желаю,
Я желаю счастья,
Счастья для тебя.
Я не добиваюсь
От тебя вниманья,
Я ведь понимаю, -
Что ты не моя…
Можешь глаз не прятать,
Я уж догадался,
Что к нему ты ходишь
Только от тоски.
Но меня пойми же,
Есть такие в мире
Что тебя полюбят,
Что тебе близки…
08.1997г.


Рецензии