Переплывая океан тоски и одиночества...

Переплывая океан тоски и одиночества,
Придумывая счастья островки,
Я твердо знала, утонуть не хочется,
Брызг наглотавшись, солоней слезы.
 
Теряя силы в бурях, штормах ветреных,
Впиваясь взглядом в бесконечный горизонт,
Сил набираясь в редкий штиль безветренный,
 Я миновала боль, обман, позор.

Я промерзала в ледяной воде до косточки,
Не чувствуя порой ни рук ни ног.
Цепляясь за попавшиеся досточки,
Вновь достигала счастья островок.

Но каждый остров твердый каменистый
Вдруг поглощала толщия воды,
Сливались воедино чувства, мысли
И обнимал лишь океан тоски.


06.09.2000 г.


Рецензии
Это не стихи. Это вирши.
Техника убогая, образность примитивная, рифмы детские.
Сколько стоит стать автором дня?
Россия, куда ты катишся? Уже звание ПОЭТ можно купить за деньги.

Мукаси Отоко   18.12.2005 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.