Редкая любовь

Он выше тебя душою,
Он старше тебя, но все же
Ты любишь его, он тоже.
Он мира тебе дороже.

Вы вместе такие разные:
Ты белое любишь, он красное.
Ты носишь кожу и черное,
А он не смотрит на модное.

Ты слушаешь музыку громкую,
Он – тихую, плавную, тонкую.
Такая судьба у нас разная.
Любовь – это чувство прекрасное…
01.2002г.


Рецензии
Читаю эти строки и узнаю в них себя.В моей жизни была именно такая любовь.

Огромное Вам спасибо!
С теплотой, Венна.

Венна Талева   10.01.2007 12:09     Заявить о нарушении