Жаль динозавров

Из каждой беды - соляной столб,
Из каждой дороги - крест да плаха,
Если ветер для тебя с четырёх сторон,
Значит завтра ты будешь распятым.
*
Совершенство вершин ищем по гравию,
На главном камне нет в списке имени,
Ледниковый период приводит к бесславию.
Жаль динозавров, что вымерли.
*
Мы опять на мели
И на вечность старее,
Из протянутых рук
Мы находим свои,
И, как раненый гость,
Из прозрачной поэмы,
Сон приходит к пустым
Перепутьям мечты...
*
Мне вчера доброта рассказала, что времени мало,
Что мои корабли неожиданно сели на мель,
Что на всех поездах в пределах вокзала
Направление смыто, а стрелочник - слеп
*
Тонкие руки, хрупкие плечи,
Случайный прохожий душу калечит,
Ночь уступает бессонную конницу,
И превращает в слепую невольницу.
*
Мне снится ангел,
Ангел в голубом,
Он мне свои
Протягивает руки,
А я кричу:
"Немножечко постой,
Душа не вынесет
Очередной разлуки.
Душа не знает,
Что она болит,
Она от боли
Разум потеряла..."
Назавтра солнце
Попадёт в зенит
И ангел в голубом
Растает.


Рецензии
Прочла несколько ваших стихотворений, и понравились все! очень интересный стиль.
буду заходить к вам почаще.

Оксанка   29.11.2006 01:48     Заявить о нарушении
Очень приятно, что понравилось. Буду рада, приходите.
Спасибо!

Talisman   29.11.2006 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.