Стихи о дружбе. Для Петра Давыдова. Стихира. Мы встретимся точно

Навеяно стихотворением Петра Давыдова
"Стихи о любви. Для тебя. Сайт знакомств. Мы встретимся точно!"

Когда мы встретимся с тобою,
Такой далекой и родною,
Увидимся в реальной жизни,
Я загляну тебе в глаза.
И обниму тебя за плечи,
И подарю волшебный вечер.
Ведь нам с тобою находится
Так далеко уже нельзя.

Мы встретимся, я знаю точно.
И будем вместе днем и ночью!
И никогда не расставаться
Тебе захочется самой...
… Мы раньше часто в виртуале
Друг друга часто раздевали.
И вот теперь я здесь – с тобою.
И, наконец, ты здесь, со мной!

Полный текст здесь:
http://www.stihi.ru/2005/09/01-25

_________________________________________________________
Стихи о дружбе.

Когда мы встретимся с тобою
(Поэт-еврей с поэтом-гоем),
Увидимся в реальной жизни,
Давай не будем морды бить.
Я обниму тебя за плечи,
Скажу – ну здравствуй, добрый вечер,
Ведь нам теперь уж друг без друга,
Никак, пожалуй, не прожить.

Мы раньше часто в виртуале
Тебя, дружище, раздевали.
(Кто мы? Понятно - я и Глейзер),
Он в прозе, я же рифму плел.
Теперь все будет по-другому,
Мы выпьем виски или рому,
А если утром будет плохо,
На этот случай есть рассол.

Мы встретимся, я знаю точно!
Мы посидим (и днем и ночью!),
В Москве, в каком-нибудь «Арагви»,
А не в израильской глуши.
Напьюсь, полезу целоваться,
И перед тем, как попрощаться,
Тебе скажу (на ушко, тихо) -
Ты, это…, больше не пиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.