recycled

слова - проститутки: берешь их губами и ощущаешь вкус предыдущего их владельца
и ты частично одет в секонд-хенде - такая комбинаторика в моде
а я добавляю, вот подожди, устанет твое сердце через сто сорок лет, придешь покупать себе новое сердце.
все, как и я, пытаются разыскать единственных в своем роде;
наверное, поэтому ты говоришь "люблю тебя" - и подставляешь вторую щеку,
тянешь мне пальцы, удержать на краю - а я норовлю поцеловать по локоть
что мне с тобою делать - не эксклюзив не de luxe не плаза,
только какие-нибудь конвульсивные трели тела, -
может быть, это тебе не пели?
что бы найти, чего ты еще не испытал ни разу?
ты только помни,-
достался тебе после переработки, пущен по двадцать седьмому кругу,
может быть больно, но
время от времени - позволь мне сжимать твою руку


Рецензии
ты говоришь "люблю тебя" - и подставляешь вторую щеку
...

очень нравятся Ваши стихи.

Следы Единорога   15.07.2006 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.