Кажется

Кажется, осень пришла,
Кажется, ночь прошла,
Кажется, я любила,
Кажется, я жила.

Кажется, пели птицы,
Кажется, были планы,
Кажется, сон дурной снится,
Кажется, ноют раны.

Кажется, ты меня любишь,
Кажется, я устала,
Кажется, не забудешь
Кажется, осень настала.

Кажется, в пол минуты,
Кажется, осознаешь:
Кажется, нет уюта,
Кажется, погибаешь.

Кажется, в дверь стучали
Кажется, глупость - мечты.
Кажется, я молчала,
Кажется – это ты?!

Кажется, ты мне скажешь:
«Жить не могу не любя,
Кажется, ты не знаешь,
Я не могу - без тебя!»


Рецензии
"Сонная такая
Забралась в кровать.
Побегу босая
Двери открывать..."
-
(С) Наталья Ахпашева
-
:))))))))

Владисандр Люлечкин   07.06.2006 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.