если сказать женщине, что она Ворона...

 "я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." Гете "Фауст"


если женщине сказать, что она Ворона...
то скандал не избежать, хоть беги из дома...
только если посмотреть взглядом стиль...эллиста...
и Ворона может стать...быть звездой...артисткой...

этот голос...с хрипотцой...тонкий клюв и перья...
стан окутан в шелк седой...темень ожерелья...
это - женщина в шелках, темный волос в узел...
глаз изящный макияж и движенья тоже...

плавный выход...точный ход...тонкость...сигареты...
шерох шелка, блеск его, шелк натянут метко...
облегая плотно грудь и округлость бедер...
а перчатки...это - суть...Ворон - чистоплотен...

облегает руки шелкавая ткань...
на лице вуалью отдыхает...даль...
даль...она во взгляде...где-то далеко...
Ворон - "незнакомка" в черном кимоно...

он - всегда не здешний, он из дальних стран...
тайна и опасность...говорит вуаль...
этих глаз раскосых точный тонкий штрих...
уходи, прохожий!...или ты...погиб...

07.09.05


Рецензии
Красивые строчки! Очень понравилось!
С уважением
Света

Светлана Силиванова   07.09.2005 11:35     Заявить о нарушении
спасибо...

Ivan Berenyev   07.09.2005 14:02   Заявить о нарушении