Врагам России!

 

 Не погибнем мы!Не дождаться вам!
 Сколько не пророчите вы нам
 Сколько нас не грабите,не душите
 Дулю с маком,мы не жадные - кушайте.
 И сказал Господь:"Придёт Иудушка..."
 Попадутся многие на его удочку
 Говорить красиво станет,под Христа,
 Распознать не сразу в нём Нехристя
 Возведут его на трон черти,как пророка,
 Натворят страшных дел за два срока
 Всех обманут,всех натравят друг на друга,
 Их мечта - рабами сделать наших внуков
 А себе ухватят куски лакомые,
 Карманы бездонные,всё мало,всё схапают.
 Кому - кнут,кому - пряник,
 А мы и лапы кверху!
 Не обманитесь,господа хорошие,
 Мы смирные только сверху!
 И не зря так долго водку пили,
 Нервы не тратили,силы копили
 Время топоры точить да рубить лесины,
 Чертей в омуте ловить да кол осиновый
 Сразу вой поднимут:"Мол негоже,
 Бить за то,что мы на вас не похожи"
 На Руси,как знаете,господа хорошие,
 За паскудные дела бьют,а не за рожи..
 Не погибнем мы! Не дождаться вам!
 Сколько не пророчите вы нам...
 Есть у нас и Вера,и Отечество,
 И мы справимся с любой нечистью!


Рецензии