Цивилизация крыс

Цивилизация крыс
Копошащийся черный комок
Мясное месиво душ
Смайл беспощадных зубов

Крысы проели в планете дыру
Крысы ползут по горлу
Хвосты щекочут гортань
КРЫСЫ СЖИРАЮТ МЕНЯ ИЗНУТРИ!

Где твой Молот
Иисус Христос
Раздави зверюгу
Сапогом восстаний
Кулаком народа
Кулаком народа
Размажь по земле!
Размажь по земле!

Крысы рдеют
Крысы вьются
Черным вихрем
Бурей в пустыне
Нервы стянуты
В узел ярости
Крысы ползают
Вверх по венам
Вверх по венам
Очисть свою кровь
Разорви ложь!
Разорви ложь!

Безобразный облик
Показная радость
Сорви эту маску
С крысиной морды
Лунный череп
Каплет золотом
Сгнившей слюны
Сгнившей слюны

На луне слезливой
На земле плаксивой
Гниль и пустошь
Гниль и пустошь
Крысиный рай...

Топчут землю
Тысячи тварей
Тысячи тварей
Выгрызают жизнь
Вверх по венам
Из груди наружу
Вверх по венам
Из груди наружу
Черной рвотой
Да кровавой слизью

Крысы в небе
Ночь звериная
Несть числа им
Многотысячным
Сердце бьется
О крысиное тело
Оторви катетер
Раздави зверюгу!
Вырви с мясом
Чудовище вон!
Чудовище вон!

Крысиная армия
Крысиный король
Лапы длинные
Когти острые
Впиваются в плоть
Свободной страны
Рвут на части
Линии жизни
Линии жизни
Да окружность глазниц...

Станешь крысою
Станешь крысою
Среди гомона
Крысиной армии
Кровь попробуешь
Черной зависти
Черной зависти
Да страха липкого...

Раздави чудовище
Сапогом восстания
Сапогом восстания!
Пулей праведной
Подожги берлогу
Да спаси свой дом!
Раздави зверюгу
И спаси планету
Уничтожь крыс
И очистится небо
Очистится небо
Засияет Солнце
Вверх по венам
В самом сердце
Засияет Солнце
Засияет Солнце
Да запоет ветерок...

Душно в комнате
Крысы вторглись
Душно в городе
На улицах крысы
С неба падают
Дома хоронят
Крысиная масса
Удавила свободу
Гибнут тысячи
Жиреют крысы
Душно в комнате
Душно в городе
Душно планете
Душно Земле...
Вверх по венам
Из груди наружу
Вверх по венам
Из груди наружу
В желудке щекотно
На душе рвотно
Крысы бегают
Крысы пищат...

Раздави зверюгу
Обозленным сапогом
Раздави зверюгу
Обожженным кулаком
Каленой сталью
Сталью святой
Выжигай чудовищ
Выжигай чудовищ
Из тела своего...

Цивилизация крыс
В нашем доме нам нет больше мест
Их вечность на нашу секунду
Напирает черной волной...

Крысы проели в планете дыру
Крысы пищат по небу
Мы спасемся секундой восстания
Против крысиной яростной серости….


Рецензии