Мой классовый брат

Мой классовый брат социальная клякса
В больших городах
В беспощадных стенах
На кровавых площадях
В оцинкованных сердцах
Выживает
Мой классовый брат социальная клякса
У него нет лица
У него нет семьи
У него нет вчера
Его завтра погибло
Бродяга
Мой классовый брат социальная клякса
Он сьел на обед кота
А на ужин сожрали его
Его спящего пнули ногой
И дети смеялись над ним
Но он жив
Мой классовый брат социальная клякса
Быть может он мечтал о любви
А вместо любви получил ****ы
Быть может в нем жил поэт
Но поэта съели с говном
Но все же идет
Мой классовый брат социальная клякса
От него отвернули носы
От него закрыли двери
В больших городах
В беспощадных стенах
На кровавых площадях
В оцинкованных сердцах...


Рецензии