Гомерическая покорность

Неистовый истошный временной поток
Несет меня в кромешную зеленую даль
Безвольно раздается сердцебой и кровоток
И тело движется со спящей душой

Неистовый истошный временной буран
Заносит снегом замороженный смех
Резонирует в желудке монотонный орган
Как предметы зазмеились пальцы на руках

Неистовый истошный временной дождь
Смывает выражение с веселого лица
И ржавью покрывается неустойчивый нож
Танцуя на поверхности слезящейся кожи.


Рецензии