В один утомительный четверг

Кто бежал с фонарем впереди паровоза
Был не понят пассажирами и машинистом
И бортпроводницы не поднесли ему чай
С железными подстаканниками
И только голуби и вороны сидевшие
На непобедимо параллельных
И неумолимо однообразных
Линиях электропередач
Высоковольтно посмеивались
Над его обреченной мудростью.


Рецензии