Зимний кокон

Буран расправил крылья над Москвой
Отвороты джинсов забились густым и твердым снегом
А маленькие злые снежинки
Стучались в стекла моих очков
Но я их не пускаю оставляя мерзнуть
На гребне ветряной волны
И было мне январно, и как-то даже почти сибирно
И очень хотелось горячего чаю.
И все искорки выдуло в пустоту из моей сигареты
И видел я только на поколено вперед
И громко махал крыльями буран над городом
А я все думал - сколько еще он сделал таких как я...


Рецензии