Мorito ergo sum

Добровольно разбивая на квадраты пейзаж
Сквозь решетку наблюдая кислосладкую жизнь
Устало постигая безмолвие стен
Обкатывая мысль языком как леденец
Я умираю - а значит живу

За помощь улыбкой - целуйте врага
Мне не нужен ваш хлеб - мне нужен ваш бред
Я выстрадал вас и я непобедим
Во мне захлебнулся ваш похуизм
Я умираю - а значит живу

На каждый муравейник будет свой метеор
На каждую систему будет свой крысолов
И вечно ускользая я цепляюсь за мир
И только на пороге есть мое бытие
Я умираю - а значит живу


Рецензии