Свой среди ихних

Симулировать смышленость
В лекалах ИХНИХ норм
Как это просто и легко -
Р-р-раз! - и ты такой же,
Свой. В смысле ИХНИЙ.
И даже не подумают
Что тебе выть охота
Даже подумают
Что тебе петь и плясать
Очень-очень хочется
От своей сообразности
ИХНИМ приличиям
И еще по головке погладят
И сахару на мокрой ладошке
Улыбаясь под нос сунут
И попробуй тока нос тот
Своротить да поморщиться
Они тебе скажут "Ай-ай-ай!"
И поди скажи им "Пошли вы!"
"И ВАЩЕ!" - сахар прочь
Улыбочку на полку
Больше не свой. Не ИХНИЙ
И остается тока думать
"А оно мне и не надо было"
А как оно на самом деле
Так и не понимаешь
Потому что не ИХНИЙ. И ваще...


Рецензии