Центр

Меня переполняет ненависть,
Клокочет, рвётся из груди.
Вам похуй. Где же ваша преданность
Священной матушке-Руси?

Хачи по городу шатаются,
Считая уж его своим.
И девки в ноги им кидаются:
«Аллах Акбар, муслим, муслим!»

Ведь у него – машина «Ауди»,
А, может, - даже «Мерседес»,
А я катаюсь в андеграунде.
Но я – тот волк, что смотрит в лес.

Всегда я ненавидел Гитлера,
Ведь он напал на мой народ,
Но я готов орать пронзительно:
«Зиг Хайль!» любому, кто идёт:

Мажору, шлюхе, чурке, пидору,
Менту и гопу в спортштанах.
Лишь деньги правят миром, видимо.
Их миром. Не моим. Вот так!

Таких, как я – не сотни, тысячи,
Десятки тысяч. Все мы ждём.
Момента. Или знак Всевышнего.
России, может, похорон…


Рецензии