Девушка Луна

Рождённой 30-го августа...
 
 Поиздевавшись над земною суетою,
 Я вновь поднялся на вершины гор,
 Чтоб насладиться Девушкой Луною,
 Которая приносит мне покой.
 
 Она улыбкой ласковой утешит,
 И нежно потрепав по волосам,
 Со мною проболтает до рассвета
 О той судьбе, что сам себе я дам.
 
 Она неудержима в сладостном порыве,
 И спину раздирает до крови,
 Когда уносится в пылающей лавине,
 Меня молиться заставляя о любви.
 
 О,Девушка Луна, пронзи меня безумством,
 Я им дышу, в нём вижу я покой,
 И эту страсть.. пусть люди назовут кощунством,
 Мы все равно останемся с тобой.


Рецензии