Весенний Заговор

Когда с утра, когда во сне
Когда глаза как на войне
Когда сквозь дождь когда нигде
Когда вотще и ну ваще
И черный ворон на окне

Посмотри на этот расчудесный мир

Когда немыт когда не брит
Когда лицо пунцом горит
Когда вперед когда болит
Когда кошмары и врачи
И на душе свербят сверчки

Посмотри на этот расчудесный мир

Когда ****ец когда в потьмах
Когда с бедою на часах
Когда в конец когда никак
Когда грозит укромный крах
И кожа лезет на руках

Посмотри на этот расчудесный мир

И что тогда? И что затем?
Нет ты смотри, смотри, смотри…
И можно выбрать сотни схем
И да их тьмы и тьмы и тьмы
И разрастаясь как голем
Приемля все приемлем всем
И этот выход есть как нет
Но ты смотри, смотри, смотри…


Рецензии