****ец науки, религии, любви и прочего познания

На месте рая воздвигая цитадель
На сто замков закрыв входную дверь
На стол запрыгнуть, оглянуться,
Упасть и с ужасом понять, что
Больше никаких бесконечных горизонтов

Бородатый хаос притаился в стенах
Кричат его посланцы в спецприемниках
Взлетая вверх целуют потолок
И даже в сотом знаке после запятой
Больше никаких бесконечных горизонтов

Вышел покурить - на свете ни души
Все стремился к звезде – оказалось к черной дыре
Я в цепи закован – я неуязвим
И только тот, кто свободен может понять, что
Больше никаких бесконечных горизонтов

Я врастаю в стены как портрет
Я следы свои смываю как дерьмо
Я выбросил все карты неизведанных земель
Когда мне снова кто-то закричал, что
Больше никаких бесконечных горизонтов

Но я вырвал свое сердце и размазал по столу
Я выебал в постели свою верную смерть
Я вырастил в клетке святую любовь
И никак не хотел верить, что
Больше никаких бесконечных горизонтов


Рецензии