Волшебный Предметы

Солнце заплясало по очкам
Ветер развернулся в волосах
Радуга свернулась у ног
Словно неспроста, словно так и надо
 
Всё на свете - как подарок
Каждый миг - как волшебная флейта

Зеленеют ружья цветами
Мины прорастают травою
Ядерные бомбы разморила весна
Словно неспроста, словно так и надо

За птицами взлетаем и мы
Бараны друг за другом бултых
Чиновники за дрожками скок-скок
Словно неспроста, словно так и надо

Песни засмеялись в листве
Земные завращались города
Чеширские хохочут коты
Словно неспроста, словно так и надо

Всё на свете - как подарок
Каждый мир - шапка невидимка


Рецензии