Обманом

Обманом_ выплесни наивность_
прогулка приведет меня к тебе
и твой недоуменный взгляд –
«как можно?»
рукой прижму к «твоей судьбе?!!»
нет _не брезглив_ нащупать гланды
и /посинеет цвет лица/
и уже в обморочном состоянии
сломаешь ногти об меня
я отпущу, но не на долго --
лишь для того – чтоб развернуть
и /возбужденный твоим скрипом/
всажу последних восемь пуль…
-------------------------------------------
она сказала хватит!?!


Рецензии