в раковине сердца

в раковине сердца
эмбрионом
снежное яблоко
тебя…
колотым льдом неба –
в пятки занозы разлук…
убереги
меня
от искушенья
выпустить жизнь
из рук…
щёки горят,
сердце,
остановись вдруг!
испещрено перцем
яда.
я? да?


Рецензии