В себе несу я тоненькую нить

В себе несу я тоненькую нить.
Лишь маленькую веточку огня,
Лишь маленькую капельку надежды,
И я храню её. Она – меня.

Сплетенье жизни и начало всех начал
Стараюсь я её не потерять, не обронить,
Она – моя, как на ветру росинка,
Едва начавшаяся, не родившаяся жизнь.
И я хочу весь этот мир ей подарить.

Пусть в никуда из неоткуда
Бегу за горизонты дней,
И завтра пусть лишь продолжение вчера,
Пускай не будет фейерверков и огней,
Но будет маленькое-маленькое Чудо.
Одно, для нас двоих. Давно пора
Придти ему. Я в это верить буду.

Пусть все нечаянно узнают про него,
Посплетничают, пошумят, забудут,
Но маленькое-маленькое Чудо
Когда-то вырастет большим…и всё равно
Для нас с тобой оно
Большой-большой загадкой будет.


Рецензии
Леночка, а я этот стих твой помню наизусть. Читала его раз двести. Он простой на восприятие, затрагивает настоящие чувства..Это очень земное произведение..Пять балов

Елена Кредер   22.02.2009 01:27     Заявить о нарушении