Песенка пессимиста

Песенка пессимиста

Как голод ты не утоляй
Он всё равно вернётся
Как наркомана не спасай
Он всё равно ширнётся
Не зарекайся от тюрьмы
Не ведая, что будет
Как бы не засыпали мы
А всё равно разбудят…

Как ты не раздавай долги
Долг всё равно найдётся
Как ты себя не береги
А умирать придётся
Как за деньгами не гонись
Богаче ты не станешь
Как ты по жизни не ленись
А всё равно устанешь

Кто заколачивал деньгу
Тот стал хоть чуть умнее
Кто отомстил, хоть раз врагу
Тот стал чуть-чуть смелее
Те, кто был слаб по одному
Собрались вместе дружно
Сидеть без дела ни к чему
Так сделай то, что нужно!
Те, что уже устали ждать
Собрались воедино
К чему же нам сидеть молчать?
Так распрямите спины!

 29.06.1999г.


Рецензии