Когда нет больше сил чтоб жить..

Когда палитра красок жизни
До двух цветов внезапно оскуднеет,
И серым станет все вокруг,
..Найдешь ли силы дальше жить?
Когда из сотен ароматов -
Лишь липкий привкус пустоты
На высохших от невнимания губах,
..Найдешь ли силы дальше жить?
Когда из тысячи приветствий
Ни одного с душою и добром,
Да и хотя бы просто для тебя,
..Найдешь ли силы дальше жить?
Когда из года в год все одинаково,
И забываешь что вчера, что год назад,
Терясь в серости немой толпы,
..Найдешь ли силы дальше жить?
Когда нет больше сил чтоб жить,
И нет желанья просыпаться
В том мире, что явно чужд тебе..
Зови того, ради кого...
Зови того, с кем ты...
и для кого всё то...


Рецензии
Любовь и дружба всегда спасали, когда все хреново.
Только это должны быть ИСТИННЫЕ любовь и дружба. Без предательства.
Кстати... такой вопрос вдруг вспомнился... какого цвета твои глаза?
Извини, если что. Просто, кажется, я его уже задавала.

Кори Ах Энн   23.02.2009 18:04     Заявить о нарушении