Череповец

Череповец

Череповец, судьба и родина моя Череповец
Череповец, святая Русская земля Череповец
Череповец, святая музыка, величие времён
Былых имён
Названье улицы, в которую влюблён

Череповец, где столько лет вершились важные дела
Череповец, где столько лет моя любимая жила
Она жила, свою любовь затем другому отдала
Она ушла
Но мои чувства, этим самым сберегла

Череповец, где столько лет шумят заводы под окном
Череповец, жизнь не смолкает утром, вечером и днём
Стучат сердца, здесь столько лет горят талантами сердца
Им нет конца
Талантам Русским нет ни края ни конца

Череповец, судьба и родина моя Череповец
Череповец, святая Русская земля Череповец
Череповец, шум заводской, а так же пение ветров
Из грёз и снов
Святая музыка проулков и дворов

 2002-2003гг.


Рецензии