Тоска

Тоска о себе напомнит,
Как птица, летящая вниз…
Вот это еще – неожиданность,
Вот это еще – сюрприз.

Я стану печальной и тихой,
Как небо перед дождем.
Давай, не будем прощаться,
Немного еще подождем…

Тепло, от тебя исходившее
Держало меня на плаву.
Решенье, меня теребившее,
Я без тебя не могу!

 (июнь 2005)


Рецензии