Твои глаза

Глаза твои бездонные,
В них нету дна!
Отражены в них –
Дождик и ненастье…
И виновато говорят они:
«Прощай!!
Мы ни при чем.
Ведь близко было счастье!

Ты все испортила,
Сама, сама, сама!!!
Теперь прощай!
Прощай скорей,
Прощай!!!
Сотрет всю горечь
Белая зима.
Не обещай мне ничего,
Не обещай!!!


Рецензии