Судьба

Я летала
Ночью на метле,
И пела песни…
А звезды пьяно
Улыбались мне,
Мы были вместе…

Я так боялась,
Что судьба
С тобой разлучит,
Она, как ангел
В небесах
Все учит-мучит…

То мстит,
То бьет
Об стенку лбом,
То утешает…
Огромным белым
Своим крылом
Нас укрывает.

 (май 2005)


Рецензии