Мне снилось

Мне снилось двенадцать женщин,
Двенадцать не знавших друг друга.
Двенадцать за кругом внешним,
За сумеречным кругом.

Они еще красили губы
В остервенении яром
Они еще нравились грубым –
Двенадцать провинциалок.

Они в декольте глобальных
Встречали случайных гостей.
Они как в могилы – гробами
Валились к мужчинам в постель.

А когда напивались до резкости,
Когда до сухих рыданий –
На альпийских лугах неизвестности
Их души расцветали...


Рецензии